ASECONSA Asesoría de Consumo y Sanidad

martes, 24 de mayo de 2011

Aprobada la comercialización de preparados cárnicos de minoristas a bares

El Gobierno ha aprobado hoy a propuesta de las ministras de Sanidad, Política Social e Igualdad y de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, un real decreto por el que se modifica el Real Decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor.

El principal objetivo de esta modificación es flexibilizar la norma vigente, permitiendo la comercialización de preparados cárnicos frescos desde los establecimientos de comercio minoristas de carne a bares y restaurantes.

La presente norma supone una ampliación de los productos que las carnicerías pueden comercializar a bares y restaurantes, generando un entorno más favorable para los operadores económicos al aumentar la productividad e incentivando la creación o ampliación de empresas.

Fuente: http://www.aseconsa.es/

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